标题: 郁闷 [打印本页]

作者: jxst941407    时间: 2006-4-22 16:23     标题: 郁闷

怎么看不到啊
作者: wsw0022    时间: 2007-2-13 16:41

板凳
作者: saohuige    时间: 2007-2-18 19:01

兄弟们我无意中发现一个大型群聊专门带大家看夫妻秀和扣B的:16666672__________情色閑窷1,大家速度加吧里面还有好多好东西喷血推荐!现在正在夫妻秀快啦晚了没了!为了报答群主所以以此方式给群做宣传,让更多玛雅的兄弟们都能一饱眼福,有一个属于自己的窝狼友们大家冲啊!
狼友们速度了,不看你会后悔一辈子 

上面那个群已经暴满了,不过没关系西双为了满足更多狼友的需要又从搞了个超级靓号群:9888878__________情色群窷1,这已经是我在玛雅发的第四个靓号群了其他的全暴满,快加吧狼友们,满了就没位置了没得看了,靓号群就那么几个,西双要么不搞要搞就搞靓号群,我要么不发要发我也只发靓号群!

注意:以前加过__________情色閑窷1群2群3群的狼友们,请不要再多加了,因为这些群都是同一个群主所创,带大家看的内容都是一样的,把位置留给其他狼友谢谢!
作者: zhzh131420    时间: 2008-5-25 15:54

什么都没有
作者: jhaisea    时间: 2010-7-6 09:54

作者: bankuaibanzhuan    时间: 2010-9-8 16:25     标题: 板凳

哎~~失望
作者: nopq211    时间: 2010-9-9 15:19     标题: 信封、红包、口水胶封、及各种规格纸袋、帆布袋设计制作加工,15988528801

信封、红包、口水胶封、及各种规格纸袋 设计 制作 加工,15988528801  QQ 120102040
作者: bjcyq    时间: 2014-5-16 05:00

作者: wh112575    时间: 2014-7-20 11:36     标题: 什么也看不见

作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-28 15:58

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: yiqigongzuo    时间: 2016-2-28 17:04

;) ;)
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-2-13 12:12

作者: meiguai    时间: 2021-2-13 20:12

作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-28 14:11

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: gg87653    时间: 2021-3-28 17:38

您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0