站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 公园里面看肏屄直播
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
公园里面看肏屄直播

附近的县城里面有一个公园,公园的面积很大,而且里面
有一座小山,山上长满了各种树木,所以显得特别的幽静,第
一次是偶然的因为天热跑去公园里面乘凉,结果不小心就发现
竟然有人在公园里面肏屄,在以后的日子里面我发现经常有学
生情侣或者是偷情的少妇来公园里面肏屄,于是我经常来这里
偷看,除了我之外,还有另外三个人也经常过来偷看,有两个
老头,还有一个四十多岁的中年人。我们大家彼此心照不宣,
各自偷看各自的。

记得我第一次偷看时,那是一对而是多岁的情侣吧,看样
子应该是打工一族,开始的时候我并没有注意,只是坐在那里
凉快的时候,看到他们两个人在不远处亲热,搂搂抱抱的,我
没有觉得什么,后来过了一会,我发现两个人不在了,这个时
候我还以为两个人走了呢。公园里面因为面积大,所以很是幽
静,而且相对来说也显得人稀少。我坐了一会,就去树丛里面
尿尿,忽然看到附近那茂密的树丛后面似乎有一对人影,而且
看起来应该是脱了裤子的,难道是刚才那对情侣在肏屄。于是
我好奇心大发,尿完之后,马上悄悄的过去,靠着树丛的遮挡
,加上两个人正忙着肏屄,根本没有发现我。我近距离的靠近
了,只隔着一排小灌木丛,我趴在地上,透过灌木丛的缝隙,
我清清楚楚的看到女孩的屄门,此时两个人正在肏屄,女孩仰
躺在地上,男青年则压在她身上肏屄,因为女孩的屁股是朝着
我这边的,而且她的双腿让男青年扛在了肩膀上面,使得她的
屁股撅了起来,离开了地面,所以我清楚的看到了她的屄门,
清楚的看到了那男青年的屌在她屄里面进出肏捣的模样。这样
现场的活春宫,真是刺激啊,我的大屌也坚挺如铁了。可惜的
是男青年肏的时间很短,不一会就射精了。我马上弯着腰离开
了,过了一会,我看到两个人穿看衣服出来了,我特意的看了
女孩的脸,长的挺清秀的,真是想不到啊,越是这样清纯的女
孩子,越喜欢干这样不知羞耻的事情。

顶部
333擦擦222
该用户已被删除

不错不错不错不错

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
k8k82135 (pig)

UID 14423992
精华 0
积分 326
帖子 161
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
TZXJR

UID 12004493
精华 0
积分 2606
帖子 1351

顶部