站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [ MKV/6G] 盜潛黃金城 Renegades [英語中字][超爆炸刺激/1080p]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
[ MKV/6G] 盜潛黃金城 Renegades [英語中字][超爆炸刺激/1080p]

◎譯  名 盜潛黃金城/海豹獵金隊(港)/潛龍突擊隊(台)
◎片  名 Renegades
◎年  代 2017
◎國  家 法國/比利時/德國/美國/馬爾他/克羅地亞/荷蘭
◎類  別 動作/犯罪
◎語  言 英語
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB評分  5.5/10 from 9,156 users
◎IMDB鏈結  http://www.imdb.com/title/tt4106376/
◎檔格式 X264 + DTS
◎視頻尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  長 105 Mins
◎導  演 史蒂文?奎裏  Steven Quale
◎主  演 J?K?西蒙斯 J.K. Simmons
      沙利文?斯特普爾頓 Sullivan Stapleton
      艾文?布萊納 Ewen Bremner
      迪爾梅德?默塔 Diarmaid Murtagh
      查理?比尤利 Charlie Bewley
      西爾維婭?侯克斯 Sylvia Hoeks
      迪米特裏?列奧尼達斯 Dimitri Leonidas
      克雷蒙斯?施伊克 Clemens Schick
      David Masterson
      Andrej Dojkic

◎簡  介 

一個小鎮裏湖底中埋藏的二戰時期黃金寶藏被意外發現,由此引發了來自各勢力的生死搶奪,影片由呂克?貝松編劇監製,奧斯卡獲獎男星JK?西蒙斯出演。

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=P6Or2UjZ75

顶部
fjnpzyy

UID 15716536
精华 0
积分 546
帖子 273
谢谢楼主辛苦分享这么好的电影

顶部
jehovahzj

UID 12271341
精华 0
积分 1051
帖子 650
精彩的枪战

顶部
红红后后

UID 7152620
精华 0
积分 7
帖子 5
发表于 2021-8-17 16:58 资料 短消息 加为好友 添加 红红后后 为MSN好友 通过MSN和 红红后后 交谈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  大片

顶部
nfmgr

UID 8945281
精华 0
积分 88
帖子 57
谢谢楼主辛苦分享这么好的电影!感谢楼主!

顶部