站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [9-09]最新BT合集
luangao-3

UID 15125083
精华 0
积分 1278
帖子 639
感谢分享!!!

顶部
shj777

UID 10341908
精华 0
积分 4086
帖子 2047
谢谢分享

顶部
miaoshou007 (妙手007)

UID 15532378
精华 0
积分 2886
帖子 1442

顶部
leiweijun1015

UID 13701971
精华 0
积分 1231
帖子 623
感谢玛雅,感谢论坛

顶部
魔人啾啾

UID 9447219
精华 0
积分 1101
帖子 549
需要强调的是:失恋后并不是不能分析,而是最好不要在伤心的时候去分析。因为在伤心的时候想起这些事情,会让人们得出更加消极的解释。我们真正想要的是解除困惑,而不是得到一个让人沉浸在痛苦之中无法自拔错误的主观解释。
测一测:你容易反刍吗?
反刍量表
(Rumination Response Scale)
每道题选择一个数字
1 从不 2 有时 3 经常 4 总是
我常常想我十分孤独。
我常常想:“如果我不能停止想这些,那么我就不能继续做手头的事。”
我常常想我疲劳、痛苦的感觉。
我常常想:“集中注意力十分困难。”
我常常想我究竟做了什么会导致这样。
我常常想自己是多么消极被动、毫无动力。
我常常分析最近发生的事以便理解为什么感到郁闷。
我常常想我对其他事情感到麻木。
我常常想我为什么如此不顺心。
我常常想我为什么总是这样。
我常常独自思考为什么会这样。
我常常写下自己正在想的事情并加以分析。
我常常思考现状,希望它有所好转。
我常常想如果这种感觉持续的话,就无法集中注意。
我常常想为什么我有这些问题,而别人却没有。
我常常想我为什么不能把事情处理得更好。
我常常想我为什么感到如此伤心。
我常常想我的缺点、失败、错误和过失。
我常常想:“我对做任何事都提不起劲来。”
我常常分析自己的性格以便理解为何感到压抑。
我会常常单独到某个地方去想我的感受。
我常常想我是多么地生自己的气。
选完以后,把每个选项的分数相加,就得到你自己的反刍得分了。得分越高,说明你越容易反刍。
想逃开反刍的朋友们,请记住:
在伤心的时候,逼自己做一些你平常喜欢的活动;
在不开心的时候,叫上好友一起。

顶部